Добавить в закладкиКарта сайта rss

Отдых в Краснодарском крае

  17-11-2011, 01:04 2597 / 0 | Статьи

Отдых в Краснодарском крае


Близ станицы Тбилисская течет река Кубань. Кубанский климат очень чистый и свежий. От Москвы до Кубани всего 1300 км., добраться на машине можно всего в течение 15 часов.

"Если есть на свете рай - то это Краснодарский край" - так говорит А.В. Масляков. И это правда. Каждое лето люди мчатся на Кубань с целью зарядиться положительными эмоциями на целый год. Около реки Кубань располагаются стройные пастбища, холмы, равнины... Каждый день колхозники выгуливают свой скот. Реки чистые, не засоренные, и поэтому можно свободно порыбачить.

Здесь легко смешаться с обычным людом, отдохнуть от городских проблем. Здесь один за всех и все за одного. Дороги довольно свободные, нету неровностей, бугров, разломов. Полиция в этом крае особо не развита, но можно увидеть камеры видеонаблюдения около светофоров. Легко окунуться в это место чудес!

Самым главным заработком кубанцев является рынок. На базаре можно купить натуральные овощи, ягоды, фрукты. Здесь есть и аквапарк, бассейны, сауны, фитнес центры. Москвичи приезжают на Кубань, удивляются, что их кошелек по сравнению с московскими ценами почти не худеет. На улице удивительная погода - обычно с утра дождь, а в обед сорокаградусная жара, вечером тихо и свежо. Отдыхая здесь, люди становятся сильными, загорелыми, здоровыми... Просыпаясь можно услышать игривое щебетание птичек - "Чик-чирик".

У каждого в хозяйстве есть собаки, кошки, здесь с ними можно подружиться на солнечной земле. Отдыхая, люди открывают в себе второе дыхание. Если ехать на машине, то можно увидеть поля, заполненные золотистыми подсолнухами, холмы с молодой травкой, равнины усеянные разными деревьями. На площади Тбилисской есть памятник героям великой отечественной войны, около них горит вечный огонь.

Обычно здесь проводят свадьбы или фотографируются туристы. Это очень спортивный край, оборудованный bmx-площадками, парками и другими спортивными устройствами.

Недалеко от Кубани, располагается Бухта Инал. Это зона побережья Черного моря. Здесь есть и деревья, занесенные в Красную книгу, и специальные базы для отдыха, и, конечно же, отличная экология.

Да! Прекрасен этот уголок России!


 (голосов: 0)
admin | Комментарии [0]